Июнь 1, 2017

Юлия Субхангулова

Возраст: 3 года
Город: Мелеуз
Диагноз: детский церебральный паралич
Собрано 80000 р.
Помочь другим

«Мы очень нуждаемся в вашей помощи», — написала в наш фонд «Изгелек» мама Юлии Субхангуловой Светлана. Свою дочь она родила на 36-й неделе беременности, роды были очень тяжелыми, Юлия появилась на свет путем кесарева сечения.

«На третьи сутки дыхание доченьки остановилось. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Я молила Бога сохранить ей жизнь. С этого момента начались наши бесконечные хождения по врачам и специалистам…  Я не жалуюсь, я хочу использовать все шансы, чтобы дочь жила полноценной жизнью», — говорит мама малышки.

Юлия прошла курс реабилитации в Москве и в Уфе, дважды в год она бывает на реабилитации в клиниках Нижнекамска и четыре раза в год – в Кумертау. В прошлом году, благодаря фонду «Изгелек», прошли реабилитацию в медцентре «Европэд».

«Все это дало нам огромные успехи. Сейчас дочь умеет разговаривать, понимает обращенную речь, может самостоятельно сидеть. Но есть одно «но»: она не ходит! Нам обещали помочь в медцентре «Сакура». Представляете, врачи обещают, что Юлия будет ходить!» — рассказывает мама девочки.

При этом все реабилитационные мероприятия стоят денег. У семьи сейчас не самое лучшее финансовое положение: работает только папа, затрат требует и содержание двух старших братьев Юлии. Вы можете помочь малышке встать на ноги.

Необходимо собрать: 80 000 рублей на курс лечения в МЦ «Сакура» (г. Челябинск).

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: