Стартует прием заявок на участие в проекте «Навыки домашней реабилитации по методу Войта-терапии»

Экспертный совет фонда «Изгелек» определил список документов для подачи заявлений на оказание помощи в рамках проекта «Навыки домашней реабилитации по методу Войта-терапии для 120 детей с ОВЗ». Напомним, фонд выиграл президентский грант на реализацию данного проекта.

В рамках программы 120 детей пройдут 5-дневные курсы реабилитации по методу Войта-терапии. Их родители пройдут пятидневные сеансы консультаций с психологом. По окончании курса лечения специалисты научат каждого родителя в индивидуальном порядке, как проводить ребенку реабилитацию по методу Войта в домашних условиях.

Решение о включении детей в проект будет принимать врачебная комиссия из состава Экспертного совета фонда на основе рассмотрения пакета документов. Принять участие могут дети со всей Республики Башкортостан в возрасте до 15 лет с диагнозами детский церебральный паралич, органическое поражение ЦНС и др. с двигательными нарушениями.  Первое рассмотрение заявок планируется в октябре 2017 года. Следующее – в январе 2018 года. Специалисты, которые будут работать в рамках проекта, будут определены на конкурсной основе.

Перечень документов:

  1. Заявление об оказании помощи. Скачать образец.
  2. Анкета. Скачать образец.
  3. Согласие на обработку персональных данных. Скачать образец.
  4. Краткий эпикриз с поликлиники по месту жительства и выписка с последнего места лечения (если есть).
  5. Копия свидетельства о рождении ребенка/паспорта, ИНН, СНИЛС.
  6. Копия паспорта родителей, ИНН, СНИЛС.
  7. Справки о доходах. (за последние 3 месяца на момент подачи заявления, справки с пенсионного, с центра занятости населения, с работы)
  8. Справка о составе семьи.
  9. Два фото ребенка в хорошем качестве. В электронном виде на почту  info@izgelek.com.
  10. Снимок КТ или МРТ обязательно.

Пакет документов Вы можете отправить по адресу: г. Уфа, 450074, абонентский ящик №8 либо на электронную почту info@izgelek.com (в теме письма укажите Войта-терапия). Вопросы и консультация у координатора проекта Альфии Бариевны Гимадеевой по телефонам: 8(347)246-23-68, 8-919-600-49-42.

Важно: Согласно заявке в проекте могут участвовать только семьи, где совместный доход родителей и пособия по инвалидности не превышают 80 000 рублей в месяц.

Поделиться:
Поиск: