Март 7, 2018

Софья Гаврикова

Возраст: 20
Город: Уфа
Диагноз: карцинома
Собрано 1239000 р.
Помочь другим

Софье Гавриковой — 20 лет. Она студентка второго курса санкт-петербургского Политехнического университета, изучает специальность  «Экономика». Соня должна быть сейчас в северной столице. Но вместо этого девушка летит в Тель-Авив. Там, в клинике «Ассута» ее ждет очередной курс химиотерапии. Если позволят результаты обследования.

То, чего никак не ждали

Все началось внезапно — в декабре прошлого года Соня почувствовала себя плохо — заболело горло, поднялась сильная температура. Анализы показали анемию. Сначала врачи предполагали разные болезни: среди них была пневмонию, туберкулез. После компьютерной томограммы говорили о лимфоме, после подозревали лимфоз…

Вскоре стало понятно, что речь об онкологии. Но не удавалось найти очаг. Врачи рекомендовали поехать в Израиль. Повторный ПЭТ в Тель-Авиве и биопсия печени помогла установить точный диагноз – карциному, злокачественную опухоль. И сделать назначения.

«Случай сложный. Очень важно в ближайшее время сделать тест «Foundation 1», который позволит таргетно подобрать химиотерапию, — комментирует доктор Александр Каневский, медицинский директор «Манор Медикал Центр». — Имея на руках результат, онколог подберет протокол. В случае Софьи делается и будет сделан максимум, который позволяет современная медицина».

Девушка перенесла первый курс из трех химиотерапий. В конце марта ей предстоит контрольное обследование в Израиле и еще три «химии».

Надежда для Софьи

Соня свободно говорит на трех языках – украинском, английском и русском. До восемнадцати лет занималась конным спортом. Любит путешествовать. Рассказывает о себе:

«До болезни в свободное время было много увлечений. Сейчас особо ни на что не хватает сил», — Она очень домашний человек, и сейчас в трудное время говорит, что без поддержки своей большой и дружной семьи она бы не справилась.

Софья занималась конным спортом. В тяжелую болезнь молодой девушки трудно поверить.

В семье, кроме Сони еще двое детей и возможности оплатить дорогостоящую поездку у них нет. Мы просим вас поддержать эту совсем молодую девушку в борьбе за ее здоровье и жизнь.

Необходимо собрать:  1 239 000 рублей на лечение в клинике «Ассута» (Израиль), оплату проживания и перелета

 

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: