Март 13, 2018

семья Назаровых

Возраст:
Город: Уфимский район
Диагноз: семья погорельцев
Нужно собрать 100 000 р.
Помочь

3 мая 2017 года страшный пожар в селе Бейгулово, что в Уфимском районе превратил в пепелище большой дом, под крышей которого жили целых три семьи – Зульфия и Анатолий Назаровы, их дочери Светлана и Регина, зять и трое внуков. Безжалостное пламя уничтожило все, что наживали, копили и строили долгие годы.

Огонь, не пожалевший ничего

То утро, несмотря на майские праздники, начиналось для семьи как обычно: Светлана и ее муж ушли на работу, дети побежали играть на улицу с другими ребятами.  Регина с матерью затеяли уборку во дворе. Им мешал сильный ветер. Женщинам не сиделось без дела, и они вспомнили, что давно хотели оформить клумбу у дома. Они отправились в магазин, что расположен буквально в двух минутах ходьбы, через дорогу. Купили краску и продуктов.

Их не было четверть часа. Вернувшись, застали страшную картину – горела деревянная веранда, и жадный огонь уже перекинулся на крышу. Отец едва успел выбежать на улицу. Все вместе пытались тушить пламя, как могли, но тщетно. Начало «стрелять» шиферное покрытие и подходить близко стало опасно.

Тот самый ветер, что прогнал женщин со двора, не утихал, и огонь разгорался быстрее. Пожарные приехали лишь спустя час, а когда у них закончилась вода, пришлось ждать вторую машину.

Огонь потушили, но он уничтожил все дотла – бытовую технику, имущество и дорогие сердцу вещи. Уничтожил все, что было.

Начать с нуля

«Хорошо хоть сами остались живы», — вспоминает тот день Регина. Причиной пожара назвали неисправную проводку. А семье пришлось начинать жизнь заново.

Светлана с супругом и двумя детьми переехали в новый дом, который давно строили. Регина взяла ипотеку в селе Октябрьский. Там теперь живут все вместе – ее родители и сама девушка с дочерью. Работают все, даже пенсионерка-мать. Дочка Диана ходит в школу, ей 11 лет. Алименты от ее отца Регина не получает.

Регина Назарова с дочкой Дианой

Все возможные средства вложили в ремонт новой квартиры. Но обставить ее даже элементарной мебелью и бытовой техникой у семьи возможности нет. Регина обратилась к нам в фонд с просьбой помочь им.

Необходимо собрать: 100 000 рублей на мебель и бытовую технику

Зульфия и Анатолий в миг остались без всего, что копили и строили долгие годы

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: