Август 25, 2017

Светлана Епрынцева

Возраст: 27 лет
Город: Мелеуз
Диагноз: ушиб головного мозга
Нужно собрать 65 000 р.
Помочь

В августе 2011 года Светлана Епрынцева попала в серьезное ДТП. 20 дней девушка была в коме, родные молились, чтобы она выжила.  Света получила серьезную открытую черепно-мозговую травму и оказалась прикована к инвалидному креслу.

Света перенесла пять операций и постоянно проходила лечение, занималась дома и в медицинских центрах. Благодаря усилиям врачей, реабилитологов и, конечно, самой девушки, после двух с половиной лет в инвалидном кресле она начала вставать и делать свои первые шаги.

Сейчас Света самостоятельно ходит с тросточкой, научилась сама себя обслуживать. «Фонд «Изгелек» уже несколько раз помогал мне проходить реабилитацию. Мои успехи – это ваши успехи. Каждый мой шаг – заслуга тех людей, которые помогли мне. Пока мне все дается с трудом. Самое главное — научиться самостоятельно полноценно ходить и полностью разработать обе руки. Врачи говорят, что у меня отличные шансы вновь стать счастливой и здоровой девушкой.  Я целеустремлённый и терпеливый человек, верю и надеюсь на то, что смогу крепко встать на ноги. Для этого мне нужна ваша помощь», — говорит Света.

Необходимо собрать: 65 000 рублей на курс реабилитации в «Центре Бубновского»

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: