Ноябрь 23, 2017

Сабина Юлдашева

Возраст: 20 лет
Город: Ишибай
Диагноз: сахарный диабет первого типа
Нужно собрать 94 800 р.
Помочь

Сабине Юлдашевой поставили диагноз сахарный диабет первого типа, когда девочке было всего два годика. С тех пор ее жизнь зависит от инсулина.

«Когда моя девочка была еще совсем малышкой, она перенесла вирусную инфекцию. Тогда мы еще не знали, чем все это закончится. После заболевания мы начали замечать у нее слабость, дочь постоянно хотела пить. Это был тревожный звоночек, мы обратились к врачам, сдали кровь и обнаружили, что у нее сахарный диабет. С тех пор мы каждый год наблюдались у эндокринолога, проходили лечение в РДКБ, делали инъекции по 5-7 раз в день», — рассказывает мама Сабины Асия.

Впервые инсулиновую помпу девочке поставили в 2008 году, а в 2015 помпу заменили с помощью фонда «Изгелек». Аппарат значительно улучшает состояние Сабины, она начала вести нормальную жизнь без уколов и постоянных замеров сахара в крови. Но расходные материалы кончаются и приобрести их самостоятельно семья Юлдашевых не может.

Сейчас Сабина учится в государственном институте экономики финансов права и технологии в Санкт-Петербурге на менеджера организации.  Девочка пишет научные статьи, исследовательские работы, никогда не ленится и старается принимать участие во всех мероприятиях. У девушки очень большие планы на жизнь. Помогите Сабине воплотить ее мечты в реальность, её семья такие расходы понести не в силах – все средства уходят на обучение дочери.

Необходимо собрать: 94 800 рублей на годовой комплект расходных материалов к инсулиновой помпе.

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: