Октябрь 26, 2017

Петр Тюбин

Возраст: 11 лет
Город: Уфа
Диагноз: сахарный диабет первого типа
Нужно собрать 94 800 р.
Помочь

В феврале прошлого года Петя Тюбин резко потерял в весе, начал быстро уставать и постоянно испытывал жажду. В один из дней ребенка госпитализировали в республиканскую детскую больницу, анализы показали серьезное превышение уровня сахара в крови. Вердикт медиков звучал неутешительно – сахарный диабет первого типа, всю жизнь Петя будет зависеть от инсулина.

В декабре прошлого года с помощью фонда и неравнодушных помощников Пете установили инсулиновую помпу. «Мы несказанно этому рады. Помпа помогает сыну чувствовать себя лучше, стало проще контролировать болезнь, сократилось число инъекций, но расходные материалы заканчиваются, приобрести их самостоятельно мы не можем, я воспитываю сына одна, работать не могу, так как сыну нужна помощь в контроле над диабетом. Алименты составляют 5-6 тысяч рублей в месяц, конечно, этого не хватает на помощь сыну», — говорит мама Пети Ирина.

Стоимость годового комплекта расходных материалов составляет 94 800 рублей в год, к сожалению, в нашей стране государство не помогает больным диабетом в приобретении расходников, а без них Пете придется вернуться к уколам, а значит, риск осложнений на фоне болезни снова возрастет. Вы можете помочь!

Необходимо собрать: 94 800 рублей на годовой комплект расходных материалов к инсулиновой помпе.

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: