Июнь 20, 2017

Макар Байрамалов

Возраст: 2 года
Город: Уфа
Диагноз: детский церебральный паралич
Нужно собрать 42 000 р.
Помочь

С самого рождения Макар Байрамалов каждый день борется за свою жизнь. При рождении у малыша не раскрылись легкие, в первые дни жизни за него дышал аппарат ИВЛ, сейчас двухлетний Макарчик ежедневно делает упражнения, посещает реабилитацию, принимает медикаментозное лечение. Все это необходимо для борьбы с серьезным диагнозом – детским церебральным параличом.

«Сын родился недоношенным, сделали экстренное кесарево течение, так как у мамы на восьмом месяце беременности «лопнул» аппендицит. Легкие у сына не раскрылись, как следствие была гипоксия. Все это привело к ДЦП. С самого рождения мы начали лечение, и сейчас все семейные финансы уходят на реабилитацию Макара», — говорит папа мальчика Валерий.

Благодаря лечению Макар научился держать голову, пытается работать руками, и менее успешно ногами, сидит пока неуверенно с поддержкой, но научился ползать по-пластунски.

«Прогресс идет медленно, но верно, и для следующей реабилитации нам нужна ваша помощь, помогите сыну обрести шанс на здоровое будущее», — обращается семья Байрамаловых.

Необходимо собрать: 42 000 рублей на курс реабилитации в центре «Эльмар»

 

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: