Июнь 27, 2016

Кирилл Калинкин

Возраст: 2 месяца
Город: Уфа
Диагноз: патология органов брюшной полости
Собрано 720000 р.
Помочь другим

В мае в семье Калинкиных родился долгожданный первенец. Супруги придерживаются здорового образа жизни и были уверены, что с малышом будет все хорошо, но идеальная беременность закончилась шоком для родителей.

Когда Кирилл появился на свет, обомлели не только мама с папой, но и врачи – ведь ни на одном УЗИ медики так и не увидели у ребенка патологию органов брюшной полости. Этот редкий диагноз встречается у одного из 50 000 новорожденных, в число которых и вошел малыш молодых родителей.

aMH-mSyuldQ

Сейчас Кириллу два месяца, мама Элина все это время не может сдержать слез, задумываясь о будущем любимого сыночка, но не сидит, сложа руки. Они уже прошли множество обследований и консультаций. Отечественные врачи признаются, что не могут помочь Кирюше. Малышу нужна сложнейшая дорогостоящая операция, которую может провести сербский доктор из клиники «БелМедик» Радош Джинович – он практически единственный шанс для мальчика жить нормальной жизнью.

Оперативное вмешательство нельзя откладывать, чем раньше его проведут, тем лучше для Кирюши. В Сербии его ждут уже в конце августа, но семья Калинкиных не может самостоятельно собрать такую огромную сумму – мама в декрете, папа работает по вахтам, большая часть средств уходит на выплату ипотечного кредита.

«Мы знали, что наша жизнь изменится с появлением на свет сыночка, но не так… А сейчас… Сейчас я в Уфе, муж на заработках, родители наши уже на пенсии и 10 000 евро для нас сумма баснословная. И ваш фонд для нас единственная надежда на спасение», — говорит мама Кирюши Элина.

Фонд «Изгелек» уже помогал мальчику с аналогичной патологией. Мише Вавилину из Стерлитамака доктор Радош Джинович провел успешную операцию осенью прошлого года.

Вы можете помочь Кирюше!

Шаблон Изгелек (2)

Собрано: 720 000 рублей на операцию в клинике «БелМедик», Сербия. 

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: