Август 25, 2017

Кирилл Калинкин

Возраст: 1 год
Город: Уфа
Диагноз: патология органов брюшной полости
Нужно собрать 600 000 р.
Помочь

У Кирилла Калинкина редкая патология развития органов брюшной полости. Такой диагноз встречается у одного из 50 000 новорожденных. Ни на одном из УЗИ во время беременности медики не увидели, что у малыша что-то не так. Поэтому когда малютка родился, в шоке были не только родители, но и врачи. Моментально начались поиски решения, медиков, которые смогли бы прооперировать малыша с такой серьезной патологией. Семье пришлось пережить много слез и боли, прежде чем появилась надежда. Надежда на то, что их сын сможет жить полноценной жизнью.

Эту надежду подарили сербские врачи. Доктор Радош Джинович из клиники «БелМедик» имеет огромный успешный опыт в спасении таких деток. В прошлом году с вашей помощью Кирюше была проведена жизненно необходимая операция. Семья Калинкиных искренне благодарит всех, кто не прошел мимо их беды и помог их новорожденному сыночку. С вашей помощью удалось собрать на первый этап операции 720 000 рублей.

Сейчас Кирюша подрос, он с любопытством познает мир, ходит и развивается, как обычные детки. А его очаровательная улыбка никого не оставляет равнодушным, в этого малыша просто невозможно не влюбиться. Но редкая болезнь все еще дает о себе знать. Сейчас Кириллу необходимо провести еще один важнейший этап операции по реконструкции мочевого пузыря. Стоимость оперативного вмешательства почти 600 тысяч рублей. Семье такую сумму просто не собрать.

Кирилл после операции в прошлом году.

«Я нахожусь в декретном отпуске, наши родители уже на пенсии, работает только муж. У нас нет ничего, что мы могли бы продать. Если бы было, продали бы все, что можно ради сыночка. Мы очень просим снова помочь нашему малышу. Все расходы на перелет и проживание в Сербии мы берем на себя. С нашим диагнозом нам нужно будет наблюдаться у Радоша Джиновича на протяжении всей жизни, один-два раза в год летать в Сербию на дополнительные операции и обследования. Все это мы планируем осилить самостоятельно, но сейчас просим помочь нашему сыночку, без вас нам не справиться», — говорит мама Кирюши Элина Калинкина.

Операция Кириллу назначена на 21 сентября. Осталось меньше месяца, чтобы собрать необходимую сумму. Эта операция очень важна для малыша, от нее зависит вся его дальнейшая жизнь. Давайте вместе поможем маленькому чуду обрести шанс за здоровое будущее!

Необходимо собрать: 600 000 рублей на операцию в клинике «БелМедик» (Сербия)  

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: