Для чего мы публикуем истории подопечных в СМИ?

Уважаемые подопечные и их родители!

В случае если Экспертный совет одобряет обращение в наш фонд, мы заключаем с Вами договор пожертвования.

Убедительно просим Вас обратить внимание на пункт в договоре «Даю согласие на публикацию всех предоставленных данных в СМИ и в рекламе фонда».

Для чего нам публикации в СМИ?

Генеральный партнер нашего фонда – Благотворительный фонд «Урал». Эта помощь не имеет цены, она уже стала спасением для тысяч детей и взрослых со всей республики. Но тех, кто нуждаются в помощи гораздо больше.

Поиск дополнительных средств на программу «Скорая помощь» – наша ежедневная работа. В обратном случае, наш фонд будет вынужден отказывать в приеме новых заявлений, а очереди придется ждать годами.

Как это происходит?

  1. Фото, истории детей, выписные эпикризы публикуются на нашем официальном сайте – www.izgelek.com
  2. Наша организация – одна из крупнейших в России. Потому многие СМИ идут нам на встречу. Наши постоянные партнеры – газета «BONUS» и портал ProUfu.ru регулярно публикуют истории детей, которым нужна помощь. Телеканалы ТВЦ, «Звезда», «Перец», UTV и другие транслируют видеоролики с призывами о помощи. Посмотреть, как это выглядит, вы можете в разделе «СМИ о нас».
  3. Мы также ведем активную работу в социальных сетях – как в нашем официальном паблике, так и на других новостных страницах на сайтах «Вконтакте», «Facebook», «Одноклассниках», в Instagram.
  4. Наши подопечные становятся героями совместных акций с крупнейшими организациями региона, их лица появляются на баннерах, ящиках пожертвования и.т.д.

Чем Вы можете нам помочь?

  1. Предоставляйте нам качественные фотографии детей. Не снятые на телефон. Если у вас нет такой возможности, мы можем сделать снимки сами, достаточно об этом сообщить.
  2. Расскажите о сборе на своих страницах в социальных сетях. Подключите знакомых, родственников, коллег. Информация – сильнейший инструмент в поиске спонсоров.
  3. Будьте готовы к общению с журналистами. О всех запланированных съемках мы сообщаем заранее.

Мы хотим, что бы вы понимали, наша главная цель – оказание помощи нашим подопечным и привлечение внимания людей к вопросам благотворительности.

Вся информация о пожертвованиях, которые мы получаем находится в открытом доступе и обновляется ежедневно, в разделе «Перечисленные средства».

По всем вопросами вы можете обратиться к Светлане Нигматуллиной: +7 (347) 246-23-68,  +7(937) 836-60-39, ahmirova@izgelek.com

 

 

 

 

Поделиться:
Поиск: