Июнь 1, 2017

Динар Юлдашбаев

Возраст: 4 года
Город: Уфа
Диагноз: органическое поражение ЦНС
Собрано 92238 р.
Помочь другим

В семье Юлдашбаевых Динар был долгожданным ребенком. Появление сына на свет стало самым радостным моментом в жизни семьи. Счастье было омрачено тем, что Динар упорно не хотел говорить. Первое слово он произнес в 3 года и 4 месяца. В этом возрасте, как правило, дети уже говорят целыми предложениями. Мальчику поставили диагноз – грубая задержка психоречевого развития.

«После установки диагноза мы провели немало времени в реабилитационных центрах. Занимались у психологов и логопедов. Побывали в специализированном лагере в Москве. Результаты всех лечебных мероприятий есть: сын начал говорить. Пусть неуверенно, пусть немного, но подвижки есть. Это огромная победа для нас», — говорит мама мальчика Альбина.

Недавно Динару Юлдашбаеву предложили пройти курс лечения по индивидуальной программе в московской клинике Мельниковой. Вот только у семьи нет возможности оплатить эту реабилитацию. У Юлдашбаевых работает только папа, мама находится в отпуске по уходу за сыном. Зарплата отца уходит на оплату ипотеки и кредитов, взятых на лечение сына.  Поэтому Юлдашбаевы просят всех неравнодушных помочь им подарить надежду общаться с собственным сыном.

Необходимо собрать: 92 238 рублей на курс лечения в Клинике Мельниковой (г. Москва).

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: