Октябрь 26, 2017

Динара Рахимова

Возраст: 27 лет
Город: Уфа
Диагноз: повреждение мозга тяжелой степени
Нужно собрать 160 000 р.
Помочь

Динара Рахимова в одну страшную ночь осталась без мамы и дочери. Страшный пожар на два года назад унес жизни самых дорогих для девушки людей, а ее оставил инвалидом. Причина пожара до сих пор неизвестна – ясно лишь, что возгорание началось в коридоре и перекинулось внутрь.

С 86 процентами ожогов дыхательных путей Динара оказалась в коме, то приходя в себя, то снова теряя сознание. Отправление продуктами горения и долгое пограничное состояние привели к тому, что девушка в свои 25 лет оказалась в инвалидном кресле, без возможности передвигаться самой.

Сейчас Динара живет абсолютно одна в комнате общежития. У нее нет родственников, которые могли бы помочь. Кроме пережитого ужаса, и проблем со здоровьем, у нее множество бытовых проблем, которые требуют решения.

Девушка обратилась к нам с просьбой помочь ей в оплате протезирования зубов – во время реанимационных действий, при установке дыхательной трубки, врачами пришлось их частично выбить.

В социальной сети, на страничке Динары есть альбом, под названием «Моя жизнь, которой не стало». С фотографий улыбается ее мама, известный журналист, заведующая журналом «Тамаша» Альмира Каримова. Смотрит чистыми глазами маленькая дочка, а на столе – именинный торт. Здесь и сама Динара, прижимает к красивому лицу букет цветов. Все это не вернуть, но она не готова сдаваться.

 «Жизнь обошлась со мной очень сурово, но я хочу жить, — пишет нам Динара. – Хочу вновь научиться ходить и открыть свой фонд помощи».

 Необходимо собрать: 160 000 рублей на протезирование зубов.

Светлана Нигматуллина, фото ProUfu.ru

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: