Ноябрь 23, 2017

Глеб Лебедев

Возраст: 2 года
Город: Уфа
Диагноз: сахарный диабет первого типа
Нужно собрать 94 800 р.
Помочь

Маленький Глеб всегда был очень активным и веселым ребенком, но в один момент родители заметили, что их сын начал сильно уставать, стал вялым, сонливым и постоянно просил пить.

«Мы сразу заметили, что с Глебом что-то не то, – рассказал отец ребенка Владислав. — Наш сын всегда был подвижным, а тут у него пропал интерес даже к прогулкам, он сильно уставал. Уставал настолько, что у него не было сил даже поднять ногу на бордюр. Однажды ему стало совсем плохо, его состояние было практически предобморочным. По собственной инициативе мы сдали кровь на сахар в своей поликлинике. Показатель был повышенным. В этот же день поехали в Республиканскую Детскую Клиническую Больницу в отделение эндокринологии. На тот момент сыну был 1 год и 3 месяца».

Мальчику был поставлен диагноз – сахарный диабет первого типа. В прошлом году с помощью фонда «Изгелек» Глебу установили инсулиновую помпу, жизнь малыша значительно улучшилась, пропала необходимость делать по 5-7 болезненных уколов в день. Теперь на помпе можно лишь раз в три дня менять иголку. Но помпа не работает без расходных материалов. Семья Лебедевых очень просит помочь в их приобретении, в семье работает только папа, мама заботится о сынишке. Вы можете помочь!

Необходимо собрать: 94 800 рублей на приобретение годового комплекта расходных материалов к инсулиновой помпе.

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: