Сентябрь 12, 2017

Артур Фатыхов

Возраст: 19 лет
Город: Октябрьский
Диагноз: острый лимфобластный лейкоз
Нужно собрать 200 000 р.
Помочь

Последние восемь лет для Артура Фатыхова из Октябрьского – ежедневная борьба за жизнь. Парню 19 лет, в одиннадцать ему поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Лечение приносит результаты, на время симптомы и боли отступают, но потом возвращаются вновь.

«Мы прошли очень долгий и очень тяжелый путь. Это так больно, что я не могу объяснить, что творится в моей душе. Наверное, это может понять только тот, кто пережил все это. Каждый день ты боишься, трясешься за жизнь своего ребенка. От нервов уже ничего не осталось. Артур с 2009 года не гулял на улице, компьютер его единственный друг», — с горечью говорит мама парня Людмила.

В июле с вашей помощью Артур отправился на обследование в клинику имени Р.М. Горбачевой в Санкт-Петербург. Обследование показало, что прежнее лекарство перестало помогать, врачи выписали парню новый препарат «Дазатаниб». К сожалению, государство не выделяет это лекарство больным онкологией, но на сегодня препарат – единственный шанс выжить для Артура. Одна упаковка стоит больше ста тысяч рублей, таких денег у семьи нет, маме пришлось уволиться, чтобы помогать сыну. Помогите спасти парня, который борется с тяжелой болезнью!

Необходимо собрать: 200 000 рублей на две упаковки препарата «Дазатаниб» 

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: