Июнь 15, 2017

Артур Валиев

Возраст: 14 лет
Город: Благовещенский район
Диагноз: синдром Элерса-Данлоса
Нужно собрать 67 880 р.
Помочь

У 14-летнего Артура Валиева совсем недетский «набор» непростых диагноз – генетическое заболевание синдром Элерса-Данлоса, левосторонний грудо-поясничный сколиоз и другие. Из-за болезни мальчик быстро устает и ходит неуверенно. Артуру необходима постоянная реабилитация, но у семьи оплатить следующее лечение сына денег нет.

Семья Валиевых.

«Я одна воспитываю двоих сыновей. Папа Артура, когда узнал, что сын болен, сразу ушел из семьи, алименты он не выплачивает. В прошлом году я сама пережила удаление онкологической опухоли. Поэтому вся надежда в восстановлении сына сейчас у меня только на добрых людей», — говорит мама Артура Ильнура.

В прошлом году с помощью нашего фонда Артур прошел курс реабилитации в «Центре Бубновского» в Уфе. «Инструкторы центра зажгли огонек в глазах сына, у него появился огромный интерес к занятиям, он стал более активным, реабилитация очень помогла», — благодарит Ильнура.

Но реабилитационное лечение нельзя останавливать, заниматься нужно постоянно. Вы можете помочь маме оплатить следующий курс занятий для сына.

Необходимо собрать: 67 880 рублей на курс реабилитации в ООО «Центр здоровья и красоты» («Центр Бубновского», г. Уфа)

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: