Октябрь 26, 2017

Анастасия Лозовская

Возраст: 20 лет
Город: Уфа
Диагноз: сахарный диабет первого типа
Нужно собрать 94 800 р.
Помочь

Фонд «Изгелек» уже несколько лет помогает Насте Лозовской справляться с непростыми диагнозами – диабетом первого типа и потерей слуха. Мы приобретаем для девушки расходные материалы к инсулиновой помпе, а в прошлом году с помощью неравнодушных людей со всей республики приобрели Насте слуховые аппараты.

Настя заболела диабетом четыре года назад. Непростая болезнь требует постоянного контроля, сейчас девушке 20 лет, вести полноценный образ жизни ей помогает инсулиновая помпа. Но к ней постоянно необходимы расходные материалы, которые государство больным диабетом не выделяет бесплатно.

В ноябре прошлого года папа Насти скоропостижно скончался, девочка осталась сиротой. «Изгелек» вновь объявляет сбор средств на расходные материалы для помпы, без аппарата на фоне тяжелой формы диабета у Насти могут возникнуть новые серьезные осложнения. Сама девушка не может приобрести расходники, она учится в БГПУ на дефектолога, в будущем хочет помогать людям с нарушениями слуха и речи. Настя очень просит ей помочь!

Необходимо собрать: 94 800 рублей на годовой комплект расходных материалов к инсулиновой помпе.

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: