Ноябрь 23, 2017

Алена Зворыгина

Возраст: 17 лет
Город: Янаульский район
Диагноз: сахарный диабет первого типа
Нужно собрать 94 800 р.
Помочь

Алена Зворыгина из  Янаульского района – настоящий борец. Мудрая, спокойная девушка – она стойко приняла свой диагноз. Сахарный диабет 1 типа был обнаружен у Алены  в 2011 году. И с тех пор вся ее жизнь – это борьба за нормальные показатели сахара в крови.

«Алена заболела в 2011 году, – поделилась мама Наталья. – Она очень сильно похудела, постоянно чувствовала слабость, с каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Однажды ей стало совсем плохо, и мы вызвали скорую помощь. Дочку увезли в Уфу в РДКБ. Посмотрев на симптомы, врачи сразу решили проверить уровень сахара в крови. Показатели были шокирующими. Алена долго не могла понять, что с ней, плакала, расстраивалась, но сейчас приняла болезнь и продолжает жить дальше».

У девочки на фоне болезни начали развиваться осложнения, врачи рекомендовали поставить инсулиновую помпу. В прошлом году с помощью фонда для Алены был приобретен этот необходимый ей аппарат, показатели уровня сахара в крови начали приходить в норму, пропала необходимость делать болезненные уколы. Но помпа постоянно нуждается в расходных материалов. Семья не может самостоятельно приобрести их для дочери и обращается за помощью в фонд. Вы  можете помочь!

Необходимо собрать: 94 800 рублей на приобретение годового комплекта расходных материалов к инсулиновой помпе.

 

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: