Август 24, 2017

Азат Аксанов

Возраст: 22 года
Город: Уфа
Диагноз: травматическая болезнь спинного мозга
Нужно собрать 65 000 р.
Помочь

Мы уже рассказывали историю молодого уфимца Азата Аксанова. Четыре года назад парень по роковой случайности оказался прикован к больничной койке – прыжок с батута привел к тяжелой травме позвоночника. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, о том, что Азат никогда не сможет пошевелить ни рукой, ни ногой, парень продолжает заниматься и восстанавливаться. Он просто не готов смириться с будущим, в котором он не может ходить, поэтому каждый день борется с недугом.

Благодаря постоянной реабилитации и занятиям дома Азат научился ходить с помощью ходунков, но слабость в ногах пока сильна и большую часть времени парень проводит на инвалидной коляске. Важно постоянно продолжать лечение и заниматься реабилитационными упражнениями, но самостоятельно оплатить курсы семья Аксановых не может. Азат живет с мамой, папа умер несколько лет назад, пособие парня по инвалидности около 16 тысяч рублей, этого едва хватает на продукты и оплату счетов.

Азат верит, что встанет на ноги. Медики дают хорошие прогнозы, главное во чтобы то ни стало продолжать лечение. Семья Аксановых вновь обращается к вам за помощью. Вы можете исполнить мечту молодого парня снова начать ходить!

Необходимо собрать: 65 000 рублей на курс реабилитации в «Центре Бубновского»

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: